La Alcachofa. Alimentos de temporada

categoría Nutrición

05 març 2015


La Alcachofa. Alimentos de temporada

Por su baja aportación energética y en grasas esta muy indicada en aquellos pacientes que siguen pautas de adelgazamiento

Autor:


05 març 2015 por CSENDO Endocrinologia i Nutrició

¿Quieres hacernos una consulta sobre Blog de Endocrinología y Nutrición?

Cercar en el Blog

También te puede interesar

El consumo de lácteos se ha relacionado con menor riesgo de DIABETES tipo II e Hipertensión arterial

La Alcachofa. Alimentos de temporada

Desde hace años son bien conocidos los beneficios del consumo de lácteos en nuestra dieta. En general, se suelen recomendar la ingesta de entre 2-4 raciones de lácteos al día, pudiendo aumentar su consumo en etapas como la gestación, lactancia materna y menopausia.

Seguir leyendo

Nuevos enfoques en el tratamiento de la diabetes

La Alcachofa. Alimentos de temporada

Los esfuerzos en la investigación para mejorar el tratamiento de los pacientes diabéticos no dejan de sorprendernos. Muchos de los avances más innovadores en este campo se presentaron en el XXXIII Congreso de la Sociedad Española de Diabetes.

Seguir leyendo

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. OK | Más información

Política de cookies +