La Alcachofa. Alimentos de temporada

categoría Nutrición

05 març 2015


La Alcachofa. Alimentos de temporada

Por su baja aportación energética y en grasas esta muy indicada en aquellos pacientes que siguen pautas de adelgazamiento

Autor:


05 març 2015 por CSENDO Endocrinologia i Nutrició

¿Quieres hacernos una consulta sobre Blog de Endocrinología y Nutrición?

Cercar en el Blog

También te puede interesar

Frutos rojos

La Alcachofa. Alimentos de temporada

Los frutos rojos destacan por su alto contenido en sustancias no nutritivas beneficiosas para la salud, y también sustancias nutritivas, lo que los hace alimentos funcionales

Seguir leyendo

CIRUGÍA DE LA OBESIDAD; ¿QUÉ TÉCNICA ELEGIR?

La Alcachofa. Alimentos de temporada

La cirugía de la obesidad o también llamada cirugía bariátrica es la cirugía que se realiza para favorecer la pérdida de peso. Va dirigida a pacientes con obesidad mórbida o con obesidad acompañada de comorbilidades asociadas susceptibles a mejorar con la pérdida de peso, como pueden ser la Diabetes Mellitus tipo 2 (DM2) o las apneas del sueño.

Seguir leyendo

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. OK | Más información

Política de cookies +