Diabetes

La diabetes es causada por la deficiencia de insulina, o por la incapacidad de utilizar correctamente.
La diabetes no tratada o mal tratada causa complicaciones agudas cómo: Hiperglucèmia, Cetosi y Cetoacidosi...

Seguir leyendo

Obesidad

Obesitat

La obesidad es una condición médica que se caracteriza por un exceso de grasa corporal. Con la obesidad aumenta el riesgo de sufrir enfermedades importantes cómo son la diabetes, la hipertensión arterial ...

Seguir leyendo

Tiroides

tiroides

Las tiroides es una glándula que está situada en la parte central del cuello. Las patologías más frecuentes son el hipotiroidismo, el hipertiroidismo, la tiroiditis posparto y los nódulos tiroideos...

Seguir leyendo

Hipófisis

Hipòfisi

La hipófisis es una glándula que cuelga del cerebro. La patología principal es la Tumoral. Los más frecuentes son: Prolactinoma, Tumor productor de GH: Gegantisme/Acromegalia, Enfermedad de cushing ...

Seguir leyendo

Migraña y déficit de DAO

No hay evidencia científica para afirmar y por lo tanto, tratar, las migrañas supuestamente provocadas por un déficit de la enzima diamino-oxidasa

22 març 2017

Migraña y déficit de DAO
Jengibre para las náuseas

Jengibre para las náuseas

15 març 2017

El uso del jengibre para la prevención y tratamiento de las náuseas asociadas a la gestación y a la quimioterapia se considera eficaz y seguro


Prevención cardiovascular con fármacos antidiabéticos

Nuevos fármacos en el tratamiento de la diabetes: Empaglliflozina, liraglutide y semaglutide demuestran reducción del riesgo cardiovascular

06 març 2017

Prevención cardiovascular con fármacos antidiabéticos
¿Existe alguna relación entre consumo de lácteos y aparición de cáncer? ¿Puedo seguir consumiéndolos?

¿Existe alguna relación entre consumo de lácteos y aparición de cáncer? ¿Puedo seguir consumiéndolos?

05 febrer 2017

El día 4 de febrero se celebra el día mundial contra el cáncer. Coincidiendo con esta fecha, queremos recordar la importancia de la alimentación y queremos aclarar la relación de los lácteos con la misma.


UNA PANDEMIA SILENCIOSA: EL AZÚCAR

En los últimos tiempos hemos visto incrementado el consumo de azúcar sobretodo en productos manufacturados. Sabemos que su consumo no es bueno para la salud y que favorece la aparición de ciertas enfermedades. ¿Qué cantidad de azúcar consumimos?

19 gener 2017

UNA PANDEMIA SILENCIOSA: EL AZÚCAR

No esperis més i comença a cuidar la teva salut.


Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. OK | Más información

Política de cookies +